1 listopada 2019

метады распазнання плоднасцi

Запрашаем  на заняткі па вывучэнню М Р П - метадаў распазнання плоднасці, якія дазваляюць сямейнай пары выконваць Божыя Запаведзі і жыць згодна з чалавечай прыродайю

+375 29 2168672 (Святлана)

 

Отзывы

Карина, 23 года.

После родов начала интересовать методом самостоятельно, но не в полной силе. По приглашению Светланы Ивановой прошла курс по МРП. Занятия  проходили очень интересно и на одном дыхании.
Изучение теории помогло разобраться в изменениях своего организма. Очень интересно знать и понимать изменения в своём организме, а так же делать выводы.
Считаю, что данный метод, будет важен каждой девушке, женщине. Ведь нам нужно ценить себя и своё здоровье!

 

Мария, 20 лет.

Курс метода я начала изучать ещё до венчания. Данный курс помог мне узнать, какие изменения могут и происходят в моем организме под действием гормонов. На данном курсе я научилась определять плодные и неплодные дни. Курс дал огромный багаж знаний, которым в последующем я буду пользоваться.

 

Ольга, 40лет
О МРП я услышала давно, но каждый раз были разные причины отложить изучение этого метода. Одним словом, отговорки.
У меня трое детей, я замужем. Муж поначалу даже подшучивал надо мной, когда я начала заниматься наблюдениями, но сейчас он даже задаёт вопрос какой период цикла у меня. Слава Богу!
Как я пришла к изучению МРП?
 *Сказано:"Плодитесь и размножайтесь". Я абсолютно согласна и хочу следовать Закону Божьему. Но! Когда я узнала, что использование противозачаточных средств -- грех, я как будто проснулась. Внутриматочная спираль и гормональные противозачаточные средства вообще имеют абортивный эффект!!!
*Вторая причина -- наблюдения за собой. Господь нас сотворил по образу и подобию Своему. И наша обязанность -- сберечь тело, хранилище души, которое Он нам дал.
*Третья причина -- открываются новые знания. Я стала понимать в какой период и что происходит в моём организме. Это очень важно для меня.
*Четвёртая причина -- благодаря графикам наблюдения возможно вычислить даже онкологию на ранних этапах её развития. Это не говорит о том, что я хочу заболеть. Но в графиках отлично  прослеживаются любые изменения в нашем женском организме.
*Пятая причина -- особенно важна для тех, кто о себе думает в последнюю очередь. Ведя график наблюдения, я проявляю к себе заботу.

 

Виктория,31 год
С СТМРП ( симпто-термальный метод распознавания плодности) я познакомилась имея уже 4-х детей и совершив такой грех ,как стерилизация.( Все мои дети появились на свет путём кесарево сечения, поэтому после 4-х родов я послушала врачей и подписала согласие на перевязывание маточных труб) И начиная с того самого дня я не могла простить себе этот поступок и принять его.
Поэтому, когда Светлана пригласила меня изучать метод я почувствовала,будто Господь даёт мне шанс загладить свою вину. Конечно, в голове назревала иногда мысль о том,что уже поздно, но начав обучение все сомнения развеялись.
Я узнала о работе репродуктивной системы и была удивлена, как в нашем организме всё взаимосвязано.
(А вы знаете, например, что женщина плодна всего лишь 4 % в своей жизни, а мужчина плоден каждый день,начиная с момента полового созревания до глубокой старости)
Метод можно использовать как для планирования зачатия ( можно даже предугадать пол ребенка), так и для того,чтоб отложить зачатие на более благоприятный период ( и это не будет грехом!) МРП не является контрацепцией!
В период обоюдного воздержания супруги становятся ближе друг другу духовно, учатся взаимопониманию и уважению.
Некоторые темы мне сложно было уловить "сходу", поэтому пару раз на занятии со мной присутствовал супруг( что по началу меня немного смущало, но почувствовав его заинтересованность, я стала даже увереннее в себе)
Я благодарна Светлане за то,что она поделилась своим опытом,знаниями и невероятной энергией!
Теперь я знаю,что в нужный момент смогу поделиться этой бесценной информацией со своими детьми и уберечь их от некоторых ошибок.

Анастасия, 30 лет, под руководством учителя Светланы Ивановой, прошла курс запятий по изучению метода распознания плодности – симптотермального метода английской модификации.

Когда-то ранее слышала немного об этом методе и даже посетила несколько занятий. Но не смогла продолжать обучение, так как еще до конца не осознавала, насколько этот метод может быть полезен для меня и моей будущей семьи ( на тот момент я была не замужем и училась в колледже, мне было 19 лет).

Сейчас мне 30 лет, у меня есть семья. И когда мне предложили обучаться этому методу, то я с радостью согласилась, так как теперь я понимаю, что это бесценная информация для меня и моей жизни.

В ходе прохождения занятий я получила теоретические знания про плодность женщины, репродуктивную женскую систему, гормональную регуляцию цикла, а также виды контрацепции и их негативное влияние на физическое и духовное состояние женщины и их последствия. Поняла, что можно вести супружескую жизнь без контрацептивов, тем самым не вступая в грех. Ведь Господь Бог все предусмотрел, дал мне возможность узнать больше про метод распознавания плодности  и жить в соответствии по нему.

При помощи данного метода я получила обучение практическим навыкам наблюдения за БТТ, слизью и шейкой, научилась правильно заполнять и интерпретировать карты наблюдения менструального цикла.

На мой взгляд, знания, которые я получила в ходе изучения метода, необходимы любой любящей себя женщине, понимая значимость для нас детородной функции.

Из своих зафиксированных карт карт наблюдения я могу сделать заключения – какой был у меня менструальный цикл, произошла овуляция или нет, когда наступил плодный или неплодный период, какая по длительности ЛФ и какой прогноз для зачатия и вынашивания беременности – благоприятный или неблагоприятный.

После интерпретации карт и наблюдения я получила рекомендацию от учителя по питанию и режиму сна в целях улучшения качества гормональной функции.

Пройдя курс занятий по изучению МРП, я могу с уверенностью сказать, что данный метод – хороший способ познания своего организма и счастливой супружеской жизни.

Спасибо моему учителю – Светлане Ивановой за возможность обучения МРП.

 

 

Екатерина, 34 года, занятия по МРП мне многое открыли того, чего я раньше не знала. К примеру распознавания слизи, которая я раньше считала за подозрительные выделения, скорее всего связанные с развитием какого-то заболевания. Также понравилось, что могу лично определить по БТТ начало менструального цикла, а еще по наличию несвойственным выделениям, в той или иной период менструального цикла можно понять, что необходимо обратиться к специалисту гинекологу на предмет заболевания.

Еще одно восхитило, что по графику можно определить беременность и точно установить срок. Новое для меня было развитие и рост яйцеклетки, а также то, как развивается и функционирует щитовидная железа, выделяя определенные гормоны. Все знания новые и интересные, уверена будет для каждой женщины. Еще впечатлило, что можно даже предполагать пол ребенка, при зачатии в определенные дни плодного периода. Сам процесс наблюдения и решения карт очень нравится. А главное сам метод интересен, что я смогу кого-то направить или подсказать на своем примере, как наблюдаться, и избежать противозачаточных средств и других неприметных последствий греха. Что можно, согласно с Божими заповедями жить в чистоте и сохранять жизни детям, снизить качество абортов и в принципе рассказать, чем это грозит во всех отношениях.

Вдохновило и восхитило, насколько тонко Господь продумал все в создании мужчины и женщины, для единения и размножения потомства.

И важным элементом было то, как преподаватель МРП доступно и нежно вкладывает эти знания в наши сердца, помогает консультацией и дает очень хорошие рекомендации.

Спасибо всем, кто участвует в этом служении. Пусть Господь благословляет.

 

Татьяна, 32 года. На занятия по изучению МРП  пришла по приглашению наставника. Ранее никогда не встречалась с данным методом. Данные занятия помогли поменять и изучить порядок работы репродуктивной системы. Изучение теории помогло разобраться в изменениях своего организма. Было интересно распознать каждую тему на себе, замечать и понимать. Встречи проходили в удобное время в приятной обстановке.

Научились вести карты по измерению БТТ и заполнять их с учетом всех правил. Научились интерпретировать их и делать заключение на основе своих графиков и для себя.

Считаю, что данный метод весомая помощь для тех, кто планирует заводить детей, для тех, кто хочет оградить себя от нежелательной беременности.

А также для тех, у кого проблемы с зачатием (помогает разобраться и применять нужные меры).

 

 

Алеся, 31 год, во время прохождения курса по МРП находилась в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. О МРП слышала от знакомой. Решила пойти на занятия для общего развития. Очень много интересного, полезного и важного узнала на занятиях. Особенно понравилась тема «Гормональная регуляция цикла». Информация на занятиях подавалась в простой форме, понятно и доступно. Во время занятий научилась наблюдать за собой, стала понятна связь между перепадами настроения в течение менструального цикла. Использование МРП помогает при планировании беременности. После прохождения курса буду пользоваться данным методом.

 

Анастасия, 23 года, впервые о МРП я узнала в 19 лет, училась по различной литературе из интернета. И недавно познакомилась с замечательным учителем Светланой Ивановой, которая обучила меня методу МРП. Мне было очень интересно больше понять и узнать свой организм.

Одно из главных достоинств этого метода, в том, что он показывает индивидуальную особенность моего организма.

Большое спасибо за те знания, что она мне дала.

 

Анастасия, 26 лет, проходила обучение по методу распознавания плодности у Светланы Ивановой.

Несмотря на то, что обучение я начала, будучи в положении, после родов Светлана приложила максимум усилий, что бы я закончила обучение. Наша Светлана даже нашла возможность приходить к нам домой и проводить индивидуальные занятия. Это было очень удобно.

Занятия проходили очень интересно и доступно, понятными словами и объяснениями. Чувствовалась воодушевление и большой профессионализм и опыт от наставника. Что действительно интересна тема во всех ее масштабах и проявлениях.

Экзамен прошел в торжественной и радостной обстановке.

После обучения Светлана интересовалась и интересуется по сей день как у нас дела и всегда предлагает помощь, если возникнут вопросы или сложности.

Была рада пройти обучение у наставника Светланы Ивановны и уверена , что эти знания ценны и действительно необходимы и важны.

 

 

 

Ольга 33 года.
Впервые я узнала о МРП 1 год назад. Хотела бы поделиться своими впечатлениями о курсе МРП, которому обучила меня Светлана Ивановна. И ват я успешно закончила этот курс, который дал мне огромный багаж знаний, который, как я считаю , необходим каждой семейной паре. Мне было очень интересно узнать и понять свой организм. Но одно из главных достоинств этого метода, в том , что он показывает индивидуальную особенность моего организма. Я стала понимать, что происходит со мной и моим телом каждый день.
 
 
Меня зовут Юлия. Мне 31год. Не так давно я закончила курсы МРП и хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу хочу упомянуть о том, что тема интересовала меня давно. Как метод откладывания беременности(я католичка), а так же метод, который помогает лучше узнать свой организм. Я искала информацию в интернете. Скачивала книги. Но самой очень сложно разобраться что к чему. И когда я узнала, что наш костёл предоставляет  возможность пройти курс, то сразу же загорелась . У меня маленький ребенок и было очень удобно то, что график посещения занятий довольно гибкий. Но даже еслибы это было не так, я нашла бы время. Ведь информация, которой с нами делилась Света(преподаватель по МРП)-бесценна. И теперь, когда я закончила курсы,и даже сдала экзамен, я могу с уверенностью сказать, что подобной информацией должна владеть любая женщина вне зависимости от того как она хочет ее использовать. Что касается меня, теперь я всегда знаю все ли хорошо с работой моего организма или стоит обратить внимание на здоровье. Помню свое изумление, когда стала вести первые карты и увидела, как теория действует на практике. Как по конспекту. Все работает! Это похоже на чудо! Как мудро сотворил Господь наши тела! Как связаны с собой все процессы в нашем организме. Все работает как часы. Становятся видны все сбои. Когда вы пользуетесь МРП, вы видите как организм откликается на действие алкоголя или бессонную ночь, депрессию или переутомление. Это как сбой в работе часов. Вы  задумываетесь, а нужен ли вам подобный урон и начинаете бережнее относиться к себе... Я посещала занятия с огромным удовольствием. Конечно нельзя не отметить,  насколько доходчиво до нас доносилась вся информация. Некоторые темы были не из простых! Но благодаря Свете и ее дару преподавать, всё было очень интересно и доходчиво! Если метод интересен, как метод откладывания беременности, то было бы замечательно посещать занятия вместе с мужем/женихом, ТК по многим вопросам, которые затрагиваются на курсе, пара принимает решение вместе. И не один врач не расскажут вам, как на женской организм влияет тот или иной метод контрацепции, а с последствиями этого влияния сталкиваются миллионы женщин во всем мире. Ещё, хотелось бы упомянуть, о том, что в ближайшем будущем мы с мужем планируем зачатие ещё одного ребёночка. И я уже вижу как могу применить знания полученные на курсе по МРП в этом вопросе. И это придает мне уверенности. Ведь каждая мама хочет дать своему малышу все самое лучшее, создать для его развития наилучшие условия с первых минут жизни, т.е. с момента зачатия.
Я хочу выразить огромную благодарность поставкой Парфии  за такую уникальную возможность! А так же Свете, за ее мудрость, терпение и умение донести любую, даже самую сложную информацию индивидуально для  каждого.
 
Катя, 25 лет. 
Здравствуйте. Я начала изучать симпто-термальный метод распознания плодности во время подготовки к венчанию. Благодаря Светлане, преподавателю мрп, я научилась пользоваться методом и наблюдать за своим организмом, определять плодные и неплодные дни в женском цикле. Для меня обучение было очень интересным и познавательным. Занятия дали мне много полезной информации об моём организме и изменениях, которые происходят в нем в течении минструального цикла. 
Спасибо большое Светлане, за обучение данному методу, благодаря ему я могу следить за своим здоровьем.
 
Светлана.
Как здорово учиться чему-то новому! Как здорово, что рядом с нами есть люди готовые делиться своими знаниями!
 
Так получилось, что я стала задаваться вопросом о том, как жить в семье (жить с мужем) и при этом избежать использования контрацептивов?...
Где-то подсознательно я понимала, что выход есть...
 
В беседе со Светланой Ивановой, я узнала о методе распознавания плодности (МРП) и приняла участие в обучении и его изучении. Зная, и применяя ежедневно, определенные правила, мы можем запланировать беременность или избежать её, при этом быть близки с мужем без страха и опасений.
 
Светлана легко и доходчиво доносила материал. Нам оставалось быть дисциплинированными, чётко понимая последствия нашего качественного обучения.
 
Я счастлива, что могу эти знания передать дочери, по-матерински помочь ей в этом важном и деликатном вопросе.
 
Я благодарна Богу, что у меня всегда рядом Светлана, которая готова помочь, выслушать и так  тактично и грамотно дать совет, показать любую ситуацию с разных сторон и подталкнуть к её решению. Спасибо ей огромное за её мудрость и небезразличие к людям.
 
Отдельное спасибо, что  знания о МРП она несёт молодым супружеским парам уже с момента рождения их будущей семьи.
 
Хотелось бы, чтоб как можно большее количество женщин узнали об этом методе, рожали мальчишек и девчонок в счастливых и крепких семьях!
 
 
 

Używamy plików cookies Ta witryna korzysta z plików cookies w celu realizacji usług i zgodnie z Polityką Prywatności i plików Cookies .
Korzystanie z niniejszej witryny internetowej bez zmiany ustawień jest równoznaczne ze zgodą użytkownika na stosowanie plików Cookies. Zrozumiałem i akceptuję.
59 0.05370306968689